Online-Portal für die Studenten

Online bieten wir ein echtes Service für unsere Studenten:

Immatrikulation, Inskription, Zeugnisverwaltung, stets aktueller Stundenplan, Prüfungsanmeldung usw., all das erfolgt online:

Online Portal anmelden

Anleitung:

Studenten melden sich auf dem Online Portal mit Username (= Email-Adresse ODER Matrikelnummer) und Passwort an und verwalten alle wichtigen Studiendaten online.

Im Notfall beim Einstieg auf „Passwort vergessen“ klicken.

Dann geben Sie Ihre Email-Adresse ein und erhalten ein Email mit einem Link.
Klicken Sie darauf und geben Sie dann Ihr gewünschtes Passwort zwei Mal ein.

Mit Ihrer Matrikelnummer (= Username) und Ihrem neuen Passwort können Sie sich dann einloggen und Ihre bisherigen Studienleistungen einsehen.

Die Zeugnisse werden laufend aktualisiert.

Die Dankesworte eines Patenstudenten: