8. Dez 2013: Weihnachten naht: Dank und Bitte

Vor Weihnachten erhalten die Freunde des Stiftes und der Hochschule, denen wir zu unendlichem Dank verpflichtet sind, einen Dankbrief des Abtes und des Rektors. Es ist unglaublich und grenzt an ein Wunder, was innerhalb eines einzigen Jahres geschehen konnte! Freilich enthält das Schreiben auch eine Bitte, denn ein heranwachsender Rohbau ist noch keine fertige Hochschule – und weiterhin gilt, dass jeder Euro zählt, um das Werk zu vollenden. Rektor Pater Karl hat eine Weihnachtskarte machen lassen, die ihn mit dem strahlenden Jesuskind auf der Baustelle zeigt, und dazu einen besinnlichen Text verfasst. Wir danken! Wir bitten: Bitte schenken Sie uns zu Weihnachten einen Baustein, wir brauchen es noch dringend! Wir können nur mit Ihrer Hilfe fertigbauen.
Download Dankbrief Weihnachten 2013.
Download Weihnachtskarte Pater Karl 2013.