1. Okt 2014: Start des Wintersemesters

Alle, die bereits an der Hochschule studiert haben, werden staunen, denn im Sommer wurde im Alttrakt einiges umgebaut. Das Foto zeigt das Baukomitee unter Leitung von Abt Maximilian bei einer der vielen Besprechungen… Die Bauarbeiten werden erst am 29. Sept. enden, danach wird geputzt. Der Alttrakt soll rechtzeitig fertig werden. Der Herr Abt und der Rektor wünschen, dass alle Studenten an der Festmesse zur Eröffnung des Studienjahres am 1. Oktober um 15 Uhr teilnehmen, denn wir wollen dieses Studienjahr ganz besonders unter den Schutz Gottes stellen! Danach ist dann die Inaugurationsvorlesung von Prof. Immo Eberl, die Vesper und für die Studierenden und Lehrenden ein kleines Abendessen…