30. Okt 2009: Rektor veröffentlicht die jährliche Buchliste

Rektor veröffentlicht die jährliche Buchliste für Weihnachten (30.10.09). – Es ist schon Tradition, dass der Rektor der Hochschule, Prof. P. Dr. Karl Wallner, jährlich für die Studenten eine Buchliste mit empfehlenswerter Literatur herausgibt. Viele Freunde, Verwandte, Wohltäter usw. wollen ja den Priesterstudenten Bücher schenken, es ist schade, wenn das Geld – Bücher sind teuer – für Müll ausgegeben wird. Für den vielen Müll, der da heute an Büchern produziert wird, hätten unsere Väter keine prachtvollen Bibliotheken erbaut… “Leider gibt es sehr viele schlechte und noch mehr unnötige Bücher im Bereich von Theologie und Religion”, wie Pater Karl schreibt. Empfohlen wird natürlich auch das viele das über Heiligenkreuz oder von Heiligenkreuzer Mönchen im letzten Jahr veröffentlicht wurde, es ist erstaunlich viel. Siehe http://bebeverlag.at unter “Bücher” oder noch informativer die Seite vom Online-Klostershop.