15. Mai 2015: Reihe der Weihen beginnt

Auch heuer werden wieder etliche unserer Absolventen zu Diakonen bzw. Priestern geweiht. Wir haben derzeit noch keine Übersicht, es dürften an die 18 Priesterweihen und ebensoviele Diakonenweihen sein. – Foto: Am 10. Mai wurden drei Diakone für die Erzdiözese Wien geweiht: in Stockerau durch Weihbischof Franz Scharl: Lukasz Skiba und Wojciech Chmieleswksi vom neokatechumenalen Weg; und Bernd Kolodziejczak (“Kolo”) vom Wiener Priesterseminar. Alle drei haben bei uns studiert. Wir wünschen ihnen Gottes Segen. Auf dem Foto sind sie mit ihren Ausbildungsverantwortlichen zu sehen und stehen in der vorderen Reihe.