13. Jul 2014: Intensiver Deutschunterricht im Sommer

Wir haben so viele Patenstudenten aus Afrika, Indien, Vietnam usw. neu dazubekommen, dass wir den ganzen Sommer über Deutschkurse anbieten. Pater Nikodemus hat sich in der Organisation dieser Deutschkurse sehr bewährt. Frau Mag. Sunario und Frau Huttora leisten vollen Einsatz. Es gibt also keine Sommerpause an der Hochschule. Wir haben auch Priesterstudenten aus Ungarn, den USA und Finnland, die die Deutschkurse nutzen… Störend ist ab und zu der Baulärm, denn im Sommer muss auch einiges im Alttrakt umgebaut werden. Für den Herbst gibt es enorm viele Anmeldungen… Lieber Gott, bitte hilf uns weiter, dass alles gut zu bewältigen!