6. Mrz 2011: Im Sommersemester 2011 gibt es 8-mal Vorträge

Im Sommersemester 2011 gibt es 8-mal Vorträge “Fünf vor Elf” (06.03.11.) – Die erfolgreiche Vortragsreihe “Fünf vor Elf” wird fortgesetzt. Jeweils an Dienstagen (mit einer Ausnahme) sind Studierend sowie alle Interessierten (öffentlich!) eingeladen, im Auditorium Maximum der Hochschule Themen zu lauschen, die zeitlos aktuell sind: Todesstrafe, Gottesfrage, Management, Beichte vor der Hochzeit, der biblische Josef, “Kniende Theologie” usw. sind nur einige der Themen, die dieses Semester dran sind. Es sind Themen, für die es noch nicht zu spät ist. Bei denen man nicht in Panik gerät, also keine “Fünf vor Zwölf” Themen, sondern “Fünf vor Elf” Themen. Der Vortrag beginnt auch immer 5 vor 11, also 10.55 Uhr. Radio Maria wird übrigens übertragen.Herzlich willkommen im Auditorium Maximum!