8. Jul 2010: Gute Erholung für alle Lehrenden und Studierenden!

Und jetzt: gute Erholung für alle Lehrenden und Studierenden! (08.07.10) – Die Prüfungszeit ist vorüber, die Studenten haben sich die Ferien gut verdient. Ebenso aber auch die Lehrenden. Am 1. Oktober beginnt das neue Studienjahr mit der Festmesse um 15 Uhr, wo alle Studierenden wieder da sein müssen, mit der Inauguration finden dann auch die Sponsionen usw. statt. Eine große Freude gab es am Ende der Prüfungszeit insofern, als der erste unserer 8 vietnamesischen Mitbrüder P. Dominik Quoc-Ky Nguyen sein Studium gerade abschließt. Es fehlt nur mehr die Diplomarbeit. Sein Deutsch ist mittlerweile hervorragend, was vor allem dem Einsatz der Mitbrüder in Stift Schlierbach zu verdanken ist: Sie haben nicht nur das Studium finanziert sondern auch eifrig Deutschunterricht gegeben.