28. Jan 2013: Danke für 1,4 Millionen Spenden!

Pater Karl, der Rektor der Hochschule, hat ein kurzes Video zum 28. Jänner 2013 aufgenommen: Das war exakt der 6. Jahrestag, seit Papst Benedikt XVI. unsere 1802 gegründete Hochschule zur Hochschule päpstlichen Rechtes erhoben hat. Seither hat sich Erstaunliches getan. Wir wollen mit voller Kraft für eine gute theologische Ausbildung arbeiten, vor allem von Priesterkandidaten. In dem Video freut sich der Rektor, dass bereits 1,4 Millionen Euro gespendet wurden, das hätten wir so nicht erwartet. Und es ist wirklich schon fix, dass wir am 30. April 2013 den Spatenstich wagen wollen, auch wenn das Projekt weiterhin von der Vorsehung Gottes und der Großzügigkeit des Volkes Gottes abhängt… Foto: Video als Dank und Bitte. – Information zum Hochschul-Ausbauprojekt gibt es hier.