10. Dez 2014: Dank CD “Chant – Deo Gratias” für alle Wohltäter

Diese CD ist der Dank unserer Studenten an alle unsere Spenderinnen und Spender. Sponsoren haben diese nette Idee ermöglicht. Diese CD ist nicht im Handel. Sie ist unverkäuflich. Sie ist exklusiv: ein Geschenk für alle, die uns für den Hochschulausbau und die Priesterstudenten unterstützen.

Freilich ist diese „Special-Vergelt’s-Gott-Edition“ zugleich eine Bitte: Helft uns weiter auszubauen. Alle Information zur Bewältigung des Booms an Priesterstudenten hier.

Informationen dazu bei Projektleiter Johannes Auersperg: johannes.auersperg@www.hochschule-heiligenkreuz.at

Wer bis zum 30. April 2015 (Einweihung) die Hochschule / die Studenten unterstützt, der erhält auch noch die CD “Chant – Deo Gratias” zugeschickt.