21. Jan. 2015: Dank an die Heilige Familie

Große Freude im Sekretariat: Rektor P. Karl Wallner freut sich mit Sekretariatsdirektorin Waltraud Hohlagschwandtner und Hochschulsekretär David Haselmayer: Eine überraschende Spende ermöglicht es, u.a. auch die Sekretariatsräume neu auszustatten, was höchst notwendig ist. Die Spende wurde “im Namen der Heiligen Familie” gewidmet. Darum wenden wir sie u.a. den Arbeitsbereichen des Alttraktes zu: In Nazareth ging es ja recht arbeitssam her, so wird auch bei uns im Sekretariat am meisten gearbeitet. Jedenfalls herrscht bei den Mitarbeitern Freude! Wir werden so wie mit allen Spendengeldern sehr sorgfältig und sparsam damit umgehen und das Beste daraus machen. Sie möge himmlischen Lohn ausschütten! Wir sagen im Namen der Heiligen Familie: Vergelts Gott!