19. Mrz 2012: Buch über Papst Benedikt XVI. vorgestellt

Buch über Papst Benedikt XVI. von Prälat Gänswein in München vorgestellt (19.03.12.) – Am 16. April 2012 feiert der Heilige Vater seinen 85. Geburtstag. Es wird zahlreiche Festschriften geben. Und soeben hat Privatsekretär Dr. Georg Gänswein in München unter viel Medienaufmerksam ein sehr sympathisches Buch vorgestellt (siehe hier). Titel: “Prominente über den Papst”. Wir freuen uns über das wunderschön gestaltete Buch, weil wir mit Papst Benedikt XVI. auch persönlich so vebunden sind. 20 Promis wie Beckenbauer, Stoiber, Höfl-Riesch, Schäuble, die Kardinäle Marx, Koch und Meisner, Notker Wolf, Kardinal Koch, Ludwig Güttler, Prof. Gerl-Falkovitz, Notker Wolf usw. usw. schreiben sehr persönlich über den Papst. Gut lesbar! Es gibt dort auch einen Artikel, wo das Verhältnis des Papstes zu unserer Hochschule vorkommt, mit etlichen kleinen Anekdoten. Siehe: www.media-maria.de.