9. April 2016: Gratulation an Prof. Hanna-Barbara Gerl-Falkovitz

Wir haben seit 2011 die Freude, dass Prof. Gerl-Falkovitz (3. von links), die eine der renommiertesten christlichen Denkerinnen und Philosophinnen Europas ist, an unserer Hochschule unterrichtet. Sie hat Wohnung bei Prof. P. Kosmas Thielmann im Pfarrhof in Gaaden bezogen und unterrichtet (siehe EUPHRat) – wie alle Lehrenden – ehrenamtlich. Wir haben daher Ihren 70. Geburtstag mit großer Dankbarkeit und Freude gefeiert, viele Ihrer Weggefährtinnen und Freunde waren gekommen. Da uns durch die Abwesenheit unseres Herrn Abtes in Sri Lanka ein wenig der Glanz fehlt, haben wir uns sehr gefreut, dass Diözesanbischof DDr. Klaus Küng gekommen ist. An dieser Stelle danken wir allen Professorinnen und Professoren für Ihren unendlich wertvollen Einsatz für unsere Hochschule!