7. Okt. 2018: Internationale Tagung über Metaphysik

Zu Ehren von Prof. Dr. Rémi Brague – aus Anlass seines 70. Geburtstags – fand vom 5.-7. Okt. 2018 an der Hochschule Heiligenkreuz eine Interntationale Tagung über “Die Zukunft der Metaphysik” statt. Prof. Christoph Böhr war es gelungen, folgende Referenten zu gewinnen: Holm Tetens (Berlin), Inga Römer (Greoble), Martin Rhonheimer (Wien), Rudolf Langthaler (Wien), Gunnar Hindrichs (Basel), Helmut Holzhey (Zürich), Theo Kobusch (Bonn), Lorenz Bruno Puntel (München), Walter Schweidler (Eichstätt), P. Richard Schenk OP (Freiburg), Jens Halfwassen (Heidelberg) und natürlich auch der Jubilar Rémi Brague (Paris). Alle, die referierten oder teilgenommen haben, waren sich einig, dass diese Form von Tagung eine Fortsetzung haben muss, da sie sowohl vom Thema als auch von der Qualität der Referate her einzigartig war! Die Referate werden selbstverständlich in Form eines Buches veröffentlicht.
Das Programm für die Tagung kann man hier downloaden. Information über die nächste Tagung unter: tagungen@www.hochschule-heiligenkreuz.at; +43-2258-8703-406

Mo - Do:

Fr: