30. April 2019: Fest der Hochschule Heiligenkreuz – Programmänderung!

Sehr herzlich laden wir alle ein: zum Fest der Hochschule Heiligenkreuz am Dienstag, 30. April 2019. Ab 15 Uhr ist der ‚Tag der offenen Tür‘, Studenten führen durch die Hochschule. Um 16.30 Uhr gibt es Präsentationen mit unserem Abt Maximiliam, Rektor Pater Wolfgang, Seminaristen und Studenten. Da der Wetterbericht ungünstig ist, wird es nach der Vesper, in der wir Gott Danke für Seine Großtaten sagen, im Leopoldisaal im Stiftsgasthof Speis und Trank und ein buntes Programm mit der Ernennung von neuen Ehrensenatoren geben. Das geplante Konzert der jungen Band ‚Cardiac Move‘ kann aus heutiger Sicht leider nicht stattfinden. Alle sind herzlich eingeladen! Diesmal wird das Hochschulfest im Zeichen von ‚Berufung und Musik‘ stehen. Wir bitten um Anmeldung unter office@www.hochschule-heiligenkreuz.at
Foto: die Einladung ist von diesem Video inspiriert: „Ich will Priester werden!“