30. April 2018: Hochschule feiert ein großes Fest des Dankes

Am Montag, 30. April (der Tag ist eingezwickt zwischen dem Sonntag und dem Feiertag 1. Mai, wo auch der Klostermarkt ist) feiern wir ein großes Fest des Dankes. Wir danken Gott für all das, was seit der Grundsteinlegung vor 5 Jahren geschehen ist. Unglaubliches und Wunderbares. Zugleich verabschieden wir Pater Karl als Rektor der Hochschule, nach fast 19 Jahren.
15:00 Uhr Festmesse in der Abteikirche zum 30-jährigen Priesterjubiläum von Abt Maximilian, Pater Karl und Pater Marian
16:30 Uhr Präsentation und Fest in der Hochschule
18:00 Uhr Dankvesper in der Abteikirche / oder Montagsmesse
19:00 Uhr Feierlicher Ausklang im Äußeren Stiftshof, Dank an den scheidenden Gründungsrektor Pater Karl Wallner, Imbiss…

Wir laden dazu herzlich alle ein, die mit dem Stift und der Hochschule verbunden sind. Bitte kurzes Email an: office@stift-heiligenkreuz.at, bzw. anrufen unter +43-2258-8703-400.