29.April 2020: Schritte in die Corona-Normalität

Die strengen Maßnahmen gegen das Coronavirus werden nun Schritt für Schritt gelockert. Freilich bleiben Vorsicht und Abstand Gebote der Stunde. Die Hochschule Heiligenkreuz wird ab 01. Mai 2020 kontrolliert wieder hochgefahren. Das bedeutet: ab 01. Mai ist die Hochschule wieder öffentlich zugänglich. Sekretariat und die anderen Büros wieder offen. Die Bibliothek hat Montag Vormittag, Dienstag Nachmittag und Donnerstag Vormittag für Ausleihe geöffnet. Selbstverständlich gelten aber weiter alle allgemeinen Verhaltensregeln zu Abstand, Mund-Nasenschutz, Desinfektion, … Reguläre Lehrverantstaltungen wird es in diesem Semester keine mehr geben. Verschieden Formen des ‚Distant Learning‘ haben sich schon gut eingespielt und bewährt. Prüfungen können in verschiedenen Formen abgelegt werden – Lehrende und Studierende sind darüber informiert worden. Gebe Gott, dass wir im Herbst wieder mit einem „normalen“ Studiensemester beginnen können.

Mo - Do:

Fr: