24. Dezember 2019: frohe und gesegnete Weihnachten!

Die Gemeinschaft der Hochschule Heiligenkreuz wünscht Ihnen allen und Ihren Lieben von Herzen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. „Ehre sei Gott in der Höhe und Friede auf Erden den Menschen seiner Gnade. Heute ist Euch der Retter geboren. Er ist der Messias, der Herr!“ Ein besonderes ‘Vergelt’s Gott’ gilt allen Betern, Freunden, Spendern und Unterstützern der Hochschule Heiligenkreuz!

Mo - Do:

Fr:

Inauguration des neuen Studienjahres

10.30 Uhr Hochschulkonferenz 15 Uhr Festmesse mit Kurt Kardinal Koch 16.30 Uhr Inaugurationsvorlesung von Kurt Kardinal Koch im Kaisersaal Spatenstich für das 'Janos-Brenner-Studentenheim'

01.Okt.2020 (Do)

Erster Vorlesungstag im WS 2020/21

02.Okt.2020 (Fr)

OREMUS – Wir beten für die Kirche

Montagsmesse mit Abt Maximilian und Gebet in der Katharinenkapelle - Übertragung in den Medien

19.Okt.2020 (Mo)

Einkehrtag für Studenten, Lehrende und Mitarbeiter

mit Pater Florian Racine von den "Missionaren von der Allerheiligsten Eucharistie"