24. April 2016: Ratzinger Schülerkreise tagen an der Hochschule

Am 23. und 24. April tagte an der Hochschule der Neue Ratzinger-Schülerkreis, aber auch Mitglieder des “alten” Schülerkreises waren dabei. Bischof em. Egon Kapellari hielt einen Vortrag. Rektor Pater Karl stellte den neuen Hochschulcampus vor. Die Sitzungen fanden dann im modernen Ottonianum statt. Da die Theologie von Joseph Ratzinger / Benedikt XVI. auf immer mehr Interesse stößt, wächst der Neue Schülerkreis. Wir sind durch Abt Maximilian Heim und Pater Justinus Pech, die Mitglieder sind, hier eng verbunden. 2017 soll im Rahmen einer Ratzinger Tagung (um den 90. Geburtstag von Papst Benedikt) ein kleines Ratzinger-Forschungsinstitut gegründet werden.