21. Dez 2014: Überwältigende Hilfsbereitschaft für die Hochschule

Wir sind überwältigt, wie viele Menschen uns unterstützen, und auf so verschiedene Weise: Kurz vor dem Heiligen Abend erreichte uns noch ein Geschenk der besonderen Art: Nach einem Kirchenchor Ausflug der Pfarre Persenbeug in unser Stift am 15. November 2014 unter der Führung von Christoph Hofstätter, einem unserer Studenten, entstand bei den Mitgliedern die Idee den wichtigen Ausbau der Hochschule mit dem Reinerlös des diesjährigen Adventkonzertes zu unterstützen. Wunderbar! Am 13. Dezember ersangen der Persenbeuger Kirchenchor unter Leitung von Elisabeth Kilnbeck mit zahlreichen Mitwirkenden den Reinerlös von 750 Euro für unsere Studenten! Riesiges Vergelts Gott! Vor allem an die Kinder und Jugendlichen. Segen über die ganze Pfarre Persenbeug! Und gnadenreiche Weihnachten. Wer gibt, dem wird gegeben!