19. Nov. 2015: “Chant Herbergssuche” wird vielen Freude machen!

Danke allen Studenten, die unter Anleitung von Organisationssekretär Dominik Hiller die vielen Tausenden CDs “Chant Herbergssuche” kuvertiert haben. Gewaltig!!! Die Studenten haben gemerkt, dass es um “Sein oder Nichtsein” geht, denn die CD ist mit einem großen letzten Spendenaufruf verbunden, damit wir das Priesterstudenten-Wohnheim fertigbauen können. Sie ist wunderbar, romantisch. Die Studenten singen deutsche Weihnachtslieder, arrangiert von Pater Prior Simeon Wester, der alle Chant-CDs gemacht hat. Toll! – Danke liebe Studenten, Ihr werdet vielen Menschen mit der CD, die Anfang Advent zugeschickt werden wird, Freude machen!