14.November 2019: Feierliche Sponsion

Am 14. November 2019, dem Vorabend des Hochfestes des heiligen Leopold werden im Kaisersaal Valentine Chinemerem Uwandu-Uzoma, der erste Lizentiat der Hochschule Heiligenkreuz und elf weitere Absolventen des Theologiestudiums von Großkanzler Abt Maximilian Heim und Rektor Pater Wolfgang Buchmüller zu Magistri theologiae spondiert. Gott segne alle Absolventen der Hochschule Heiligenkreuz und ihr weiteres Wirken. Hier weitere Eindrücke von der gestrigen Feier.
Foto: es ist schon ein fester Bestandteil der jährlichen Sponsionsfeier: das Werfen der verliehenen akademischen Hüte!

Mo - Do:

Fr: