12. August 2019: Wir sagen unseren Spendern ‘Danke’!

Die Hochschule Heiligenkreuz lebt fast ausschließlich von Spenden. Unser Freunde, Förderer, Beter und Untersützer sind es, die uns helfen gute Priester und Theologen für das 21. Jahrhundert auszubilden. Die Sommermonate nutzen wir um möglichst viele Spender anzurufen und ihnen einfach ‘Vergelt’s Gott’ und ‘Danke’ zu sagen.
Foto: Patenstudent Oleh, dessen Studium von Spenden abhängig ist, rief schon hunderte an um für die Unterstützung der Hochschule Heiligenkreuz Danke zu sagen.

Mo - Do:

Fr:

Inauguration des neuen Studienjahres

10.30 Uhr Hochschulkonferenz 15 Uhr Festmesse mit Kurt Kardinal Koch 16.30 Uhr Inaugurationsvorlesung von Kurt Kardinal Koch im Kaisersaal Spatenstich für das 'Janos-Brenner-Studentenheim'

01.Okt.2020 (Do)

Erster Vorlesungstag im WS 2020/21

02.Okt.2020 (Fr)

OREMUS – Wir beten für die Kirche

Montagsmesse mit Abt Maximilian und Gebet in der Katharinenkapelle - Übertragung in den Medien

19.Okt.2020 (Mo)

Einkehrtag für Studenten, Lehrende und Mitarbeiter

mit Pater Florian Racine von den "Missionaren von der Allerheiligsten Eucharistie"