1. April 2017: Video von der Hommage an B16 zum 90. Geburtstag

Mo - Do:

Fr:

Offene Tagung ‘Johannes Paul II. – Philosoph, Poet, Priester, Politiker, Papst: ein Leben für die Freiheit.’

bis zum 30. September 2020 - Offene Tagung ‚Johannes Paul II. – Philosoph, Poet, Priester, Politiker, Papst: ein Leben für die Freiheit. Ein Lebenswerk und seine Wirkung‘ im Kaisersaal. Alle Informationen hier.

28.Sept.2020 (Mo)

Inauguration des neuen Studienjahres mit Kurt Kardinal Koch und Spatenstich für das ‘Pater Anastasius Brenner Haus’

01.Okt.2020 (Do)

Erster Vorlesungstag im WS 2020/21