08. November 2019: Kooperation mit der Pädagogischen Hochschule Niederösterreich

Ein Vertrag über die geplante Zusammenarbeit im Rahmen der Aus-, Fort- und Weiterbildung im Bereich der Religionspädagogik wurde heute zwischen der Hochschule Heiligenkreuz und der Päd. Hochschule Niederösterreich unterzeichnet. In Zukunft soll in enger Kooperation sowohl der Hochschullehrgang Religionspädagogik verbessert, wie auch der Studiengang eines ‘Masters Religionspädagogik’ angeboten werden. Sowohl für Priesterstudenten eine wichtige Qualifikation, wie auch ein attraktives Angebot für alle anderen.
Foto: Großkanzler Abt Maximilian Heim, Rektor Pater Wolfgang Buchmüller, der Rektor der PH Niederösterreich Erwin Rauscher, Studiendekan Rupert Stadler und Religionspädagoge Prof. Andreas Schnider bei der Unterzeichnung.