06. Mai 2020: Dieses Semester ist ganz anders, aber wir bringen es zu einem erfolgreichen Ende!“

Rektor Pater Wolfgang Buchmüller und Generalsekretär Pater Johannes Paul Chavanne sind zuversichtlich: „Auch wenn das Coronavirus das Sommersemester 2020 ziemlich durcheinandergebracht hat, konnten alle Lehrveranstaltungen über E-Learning-Programme durchgeführt werden. Auch alle geplanten Prüfungen können gemacht werden. Dieses Semester ist ganz anders, als alle anderen bisher, aber wir bringen es zu einem erfolgreichen Abschluss. Hoffentlich kann im Herbst wieder regulärer Lehrbetrieb stattfinden!“
Foto: mit eigens angefertigtem schwarz-weißem Heiligenkreuz-Mund-und-Nasenschutz. Im Hochschulgebäude ist das Tragen von Schutzmasken derzeit verpflichtend.

Mo - Do:

Fr: