04. Juni 2020: Großzügige Bücherschenkung aus Wien

Immer wieder erhält unsere Studienbibliothek wertvolle Buchschenkungen. So können Bestandslücken aufgefüllt werden. Kürzlich kamen wieder viele, wertvollen Bücher an. Univ.-Prof. Dr. Josef Weismayer, der viele Jahre Dogmatische Theologie an der Universität Wien lehrte, hat uns dankenswerter Weise einen Großteil seiner wissenschaftlichen Theologen-Bibliothek geschenkt. Es handelt sich vor allem um Werke aus der Dogmatik, Spiritualität sowie um theologische Bücher in französischer Sprache, die einen Zugang zur Theologie erlauben, wie sie außerhalb des deutschen Sprachraums betrieben wird. Diese Bücher werden vielen Studierenden wertvolle theologische Begleiter auf ihrem Studienweg sein. Wir sagen von Herzen Danke und Vergelts Gott.
Foto: 150 Meter Laufmeter Bücher wurden aus Wien im LKW angeliefert