16. Apr 2007: 80. Geburtstag des Papstes

80. Geburtstag des Papstes: vorlesungsfrei an der „Päpstlichen Hochschule Benedikt XVI. Heiligenkreuz“ (16.04.07). – Am Montag, 16. April 2007, feiertw Papst Benedikt XVI. seinen 80. Geburtstag. Abt Gregor hat als Großkanzler der Hochschule Heiligenkreuz, die ja den Namen des Papstes trägt, aus diesem Grund vorlesungsfei gegeben. Wenn eine Hochschule schon den Namen des Papstes trägt, dann muss sie dessen runden Geburtstag auch mitfeiern, auch wenn es für das Sekretariat ein wenig mühsam ist, die entfallenen Lehrveranstaltungen an andere Termine zu verschieben. Jedenfalls hatten die ca. 170 Studierenden so ihre besondere Freude am Papstgeburtstag. Natürlich waren alle auch schon sehr aufgeregt über den bevorstehenden Papstbesuch, denn der gilt ja auch den Professoren, Absolventen und Studierenden.

Kommentare sind geschlossen.